100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)

Mobil & Otomotif

ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta. #100jutachallenge​
Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Fitra Eri
-------------------------------------------
*DIRECTOR*
CIANICOLAY
*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD
*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA
*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN
*CREATIVE & STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN
*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF
*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO
*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY
*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA
*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA
*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI
*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY
*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION
*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA
*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN
*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER
*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C
*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV
*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN
*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA
*BUMPER*
GAMALIEL Z
*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*PRODUCTION & LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLIL
----------------------------------------
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • Yusuf Sugiharto
    Yusuf Sugiharto6 hari yang lalu

    Pake motor !!?? Ajibb gilak. Harus lebih sering challange diselingi antara motor dan mobil. Karena otomotif gak sekedar mobil. Top bgt kali ini season 3.

  • Mochamad Chandra

    Mochamad Chandra

    7 jam yang lalu

    idtitle.info/must/video/grSWoc1qrmTUb6g

  • redwood s

    redwood s

    8 jam yang lalu

    iklan yg bener2 kreatif.👍👍👍 drpd iklan di tengah2 sinetron. justru malah bikin ilfill.

  • Hafidz Guy

    Hafidz Guy

    23 jam yang lalu

    @hario adiprabowo belum tau yah..kalau mid/km si pcx ini gak seakurat motor sebelah...??

  • Ugi Sugiharto

    Ugi Sugiharto

    Hari Yang lalu

    Mantapp tul bat ngab

  • Mochamad Chandra

    Mochamad Chandra

    Hari Yang lalu

    idtitle.info/must/video/opV8pJGYsYbZe84

  • cublex
    cublex4 menit yang lalu

    Panitia benar2 PARAH... bikin aturan susul menyusul wkwkwwkk... BUBARIN PANITIA nYA..

  • Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci36 menit yang lalu

    Gw bisa.. hehe. Ayoo.. motor kecil itu mah..wkwk coba zx14r

  • Rizqi ali a
    Rizqi ali aJam Yang lalu

    Om fitra bknnya 14? 🙄 Di cone kena jadi 12 tp diitung 12 Btw mobilnya g sekalian dibenerin seatbeltnya

  • Orang sukses97
    Orang sukses97Jam Yang lalu

    Arief klo ujian sim c udah gk lulus nih wkwk

  • Fiqran Fozan
    Fiqran Fozan2 jam yang lalu

    Njay awet bgt trendingnya #ridwanhanifthenextchampion

  • diany rose
    diany rose2 jam yang lalu

    Episode terakhirnya kapan tayang oy... Ga sabar gaesss... Dimana bisa nonton episode terakhirnya nih..

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan3 jam yang lalu

    wah betah nih di kolom trend

  • Yadi Hadian
    Yadi Hadian3 jam yang lalu

    Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  • Yadi Hadian
    Yadi Hadian3 jam yang lalu

    Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  • silviaGT putri
    silviaGT putri3 jam yang lalu

    Walaupun challenge sebelumnya bang Ridwan kalah karna hal tak terduga,tapi videonya trending bang Ridwan hebat mantap

  • algo drg
    algo drg3 jam yang lalu

    Kaga seru

  • Maskriboo 13
    Maskriboo 134 jam yang lalu

    Aseeek nih pake motor.

  • ruhyat nasihin
    ruhyat nasihin5 jam yang lalu

    Ngurusin rule terus challangernya repooot

  • Ari Sudewo
    Ari Sudewo5 jam yang lalu

    Helm nya ngeri" harganya

  • Raigeki R
    Raigeki R5 jam yang lalu

    Di media keluatan meyakinkan pas masuk grup fb nya banyak keluhan, stang miring, radiator rembes, emblem copot, dll

  • Rian Wahyu
    Rian Wahyu6 jam yang lalu

    Arief muhammmad kena mental wkwkkwkwk

  • Deddy Sentoso
    Deddy Sentoso6 jam yang lalu

    banyak yg baper gaes wkwkwk

  • one its free fire
    one its free fire8 jam yang lalu

    53:20

  • Fredi Fredi
    Fredi Fredi9 jam yang lalu

    Team babang ridwan donkk. Semangat bng

  • Uchy Rahmadany
    Uchy Rahmadany9 jam yang lalu

    Ini bapak2 berempat kyk abis di marahin emaknya gara pulang kemaleman pdhal emaknya prlu mau prgi arisan 😂🤌🏻

  • K A M I L S Y A H
    K A M I L S Y A H9 jam yang lalu

    Hahh

  • Sunandi Tower
    Sunandi Tower10 jam yang lalu

    RX king asik

  • Muhtajin Mukhtar
    Muhtajin Mukhtar10 jam yang lalu

    Om Mobi klw udah lebih diem, jadi kyk kena buff

  • Smp Pgri 06
    Smp Pgri 0611 jam yang lalu

    Ridwan runner up pointnya

  • Altempat DGone
    Altempat DGone12 jam yang lalu

    Haddoooohhhh buruuaaan dong episode berikutnyaaa, sakit kePalaaa niihhh nungguiinnyaaaa

  • Akun Premium
    Akun Premium12 jam yang lalu

    Sambil nunggu eps. Terakhir ☺

  • Nadawutu Purnayoga
    Nadawutu Purnayoga14 jam yang lalu

    next challenge motor roda 3 😂👍

  • Fajrul Falah
    Fajrul Falah14 jam yang lalu

    Episode 6 kapan nih

  • Andika Zulkarnain
    Andika Zulkarnain17 jam yang lalu

    “Karena giliran pertama, jadi yang lain bisa ngatur strategi” Hellow??!! Kan ada panitia yang nyontohin?? Semua bisa bikin strategi based on contoh yang disediakan Kenapa gak admit aja kalo less skill more bacot??

  • Istawa Badru Zaman
    Istawa Badru Zaman18 jam yang lalu

    Ketika arief muhammad dikira om mobi hmmmm 😂

  • bela ramadani
    bela ramadani19 jam yang lalu

    Eps 6 kapan ya?

  • restunurrizal 152
    restunurrizal 15221 jam yang lalu

    Panitia Panitia Panitia

  • CN_ official
    CN_ official22 jam yang lalu

    Episode 6 nya dimana ya

  • Afrinulsagandi 13
    Afrinulsagandi 1323 jam yang lalu

    Bang kapan challange bertiga lagi

  • IMS VLOG
    IMS VLOG23 jam yang lalu

    Mantabb, masih bertahan di trending... 👍👍

  • Berdonat Id
    Berdonat Id23 jam yang lalu

    Kopi siap. Bakar Esse. Nonton

  • FAHRI ARDIANS
    FAHRI ARDIANSHari Yang lalu

    Memasukan bola ke bagasi? Sungguh sangat otomotif sekali

  • Krisna A,Pratama
    Krisna A,PratamaHari Yang lalu

    parttttt 6 manaaaaaaaaaaaaa

  • rianda putra
    rianda putraHari Yang lalu

    Kok scene yg galak2an malah lucu ya

  • Idham Fandhy
    Idham FandhyHari Yang lalu

    ttep dukung bang Ridwan Hanif

  • Ignasius Eriko Rafiola Kadur
    Ignasius Eriko Rafiola KadurHari Yang lalu

    Japan dongg

  • Edwin Pejuang_tonase
    Edwin Pejuang_tonaseHari Yang lalu

    Pcx be like.. Gua pasang iklan 6season di 4 orang oto youtuber kondang.. 😎

  • Muhammad rais abin imran
    Muhammad rais abin imranHari Yang lalu

    yg part 6 nya lama bgt ya

  • Bang Doel
    Bang DoelHari Yang lalu

    Finalnya video dmn ya

  • Sulis Katto
    Sulis KattoHari Yang lalu

    Mana nih kelanjutanya

  • 杰 雄
    杰 雄Hari Yang lalu

    Yg part ke 6 mana?

  • GND Apparel
    GND ApparelHari Yang lalu

    Numpang promosi broww, kalo kalian lagi cari kaos bertema " Gamers " , jangan lupa beli di @gamersneverdie._ aja broww 🔥🔥

  • LRGN
    LRGNHari Yang lalu

    ngeselin anj pala marah2 wkwkwkwk

  • Mond Jr
    Mond JrHari Yang lalu

    Episode penentuan nya kapan nih???

  • LORD RAFI
    LORD RAFIHari Yang lalu

    ridwan be like:ni anak bauh sok galak banget tapi bang ridwan baik sama anak buahnya

  • Ricky Cahya
    Ricky CahyaHari Yang lalu

    Final kapan

  • Muhamad Sulthon
    Muhamad SulthonHari Yang lalu

    Part 6 ny udh ad blm?

  • RA MULYADI
    RA MULYADIHari Yang lalu

    Kapan nih Eps 6/6 nya tayang

  • Ghitraf Pryranda
    Ghitraf PryrandaHari Yang lalu

    Part 6 nya kapan

  • Jhon Tumangger
    Jhon TumanggerHari Yang lalu

    Episode 6 nya mana??!?

  • dokter mesin
    dokter mesinHari Yang lalu

    Part 6 nya di tunggu

  • Ryan Nathanael
    Ryan NathanaelHari Yang lalu

    Bawel si arief muhammad

  • Achmad Prayoga
    Achmad PrayogaHari Yang lalu

    Pala PMS 😂

  • Handy Permana
    Handy PermanaHari Yang lalu

    Wah jadi tipis skore nya, mantap ridwah hanif #TeamRidwanHanif

  • agus kebumentv
    agus kebumentvHari Yang lalu

    Aku tonton sampai habis..chalenge nya

  • Putri Candra Ria
    Putri Candra RiaHari Yang lalu

    25:03 "motornya boleh diangkat untuk nuangin kesitu ngga?" SI KUAAAT 😂😂😂

  • Darren Singh
    Darren SinghHari Yang lalu

    MANA NI FINAL UDH 5 HARIIII....

  • Danu Tri Anugrah

    Danu Tri Anugrah

    Hari Yang lalu

    Besok

  • adriel elsafan
    adriel elsafanHari Yang lalu

    Yg minta mobil Mulu sadar woi Honda sponsor besar

  • monalisa sirait
    monalisa siraitHari Yang lalu

    Om mobi jadi pendiam wkwk

  • Jenifer Mantiri
    Jenifer MantiriHari Yang lalu

    Team RHR

  • Zulfan Zifana
    Zulfan ZifanaHari Yang lalu

    Trending mulu

  • Jhon Tumangger
    Jhon TumanggerHari Yang lalu

    Ada baiknya ridwan nggak usah ikut. Moody nya ngefek banget. Jadi kessel liat wajah dia.

  • Eriza andra Seungeda

    Eriza andra Seungeda

    Hari Yang lalu

    @Jhon Tumangger Palingan anda penonton Arief Muhammad yg sebelumnya gak tau Ridwan,om mobi,dan Fitra Eri,tapi baru tau semenjak Arief ikut Jimny challenge

  • Eriza andra Seungeda

    Eriza andra Seungeda

    Hari Yang lalu

    @Alif iya bener,Ridwan itu dari dulu bareng om mobi dan Fitra Eri

  • Alif

    Alif

    Hari Yang lalu

    Ada baiknya yang ngomong " panitia panitia " ga usah ikut lagi😎

  • Muhammad Yusuf R Yusuf R
    Muhammad Yusuf R Yusuf RHari Yang lalu

    Kapan eps terakhir

  • MMRF 254
    MMRF 254Hari Yang lalu

    Hahaha suka dengan gaya komandan pala lebih tegas.. jangan kasih kendorr. Kasih ormed saja ndan 😆😆

  • Arsya Kudus
    Arsya Kudus2 hari yang lalu

    Anda harus juara bang ridwan...semua fansmu menunggu dirimu jadi juara...

  • Andi Ratih Ayu
    Andi Ratih Ayu2 hari yang lalu

    Udah Kena mental nih bapak pala sampai ke ubun2

  • Dwi Septanto
    Dwi Septanto2 hari yang lalu

    Sudah saya duga diawal pasti ada alesan untuk menjatuhkan lawan dengan berbagai cara

  • Rahmad Ramadan
    Rahmad Ramadan2 hari yang lalu

    Challenge 100 juta motor tua dong

  • Fajar Fitriansyah
    Fajar Fitriansyah2 hari yang lalu

    Disini ketaun siapa yg sim nembak sama yg murni wkwkwkkw

  • abu sayaf
    abu sayaf2 hari yang lalu

    Kali ini gua team ridwan hanif nih wkwkwk

  • Virus wanita
    Virus wanita2 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/s6R5h6ans5aWj8Y

  • Fadli Hafiz
    Fadli Hafiz2 hari yang lalu

    Seson6 nya kapan

  • ramangpredator ramang
    ramangpredator ramang2 hari yang lalu

    Mana nih part 6 nggak sabar

  • Rafid Alrasyid
    Rafid Alrasyid2 hari yang lalu

    Seruan bertiga, anak mami ikutan

  • Rosta Shrk01
    Rosta Shrk012 hari yang lalu

    Bapak pala kapan ini part final nya di uploud

  • Konten Bukan-bukan
    Konten Bukan-bukan2 hari yang lalu

    Jujur aja udh enak reviewer mobil aja pesertanya, fitra eri, om mobi, ridwan h. Next armuh ganti aja sama jejelogy. Soalnya armuh nyebelin lapor2 mulu dan bkn reviewer mobil, suruh pokus jd producer aja dia. 😂

  • Lirik Tarigan
    Lirik Tarigan2 hari yang lalu

    padahal semua pecinta MOBIL

  • Lirik Tarigan
    Lirik Tarigan2 hari yang lalu

    makin lama makin ga seru:(

  • Aghozt Ong
    Aghozt Ong2 hari yang lalu

    6/6 nya kapan ne ?

  • Ahamad Vivo
    Ahamad Vivo2 hari yang lalu

    part 6 nya dmna om udh ga sabar nii

  • adilya helma
    adilya helma2 hari yang lalu

    Klo gue ngga ngeliat di trending gue gabakalan tau sih challenge ini 😅

  • ERWIN DWI SAPUTRO
    ERWIN DWI SAPUTRO2 hari yang lalu

    28:25 om mobi di cuek in om fitra sama ridwan

  • albani ridho
    albani ridho2 hari yang lalu

    maklumin aja soalnya om Fitra jarang naik motor 🤭

  • video kere aktif
    video kere aktif2 hari yang lalu

    Yuk ditrendingkan..

  • RWD widayat
    RWD widayat2 hari yang lalu

    Pcx

  • Ghitraf Pryranda
    Ghitraf Pryranda2 hari yang lalu

    “Anda Lagi”

  • Alfian Nor
    Alfian Nor2 hari yang lalu

    Kurang yg roda 3

  • Mass AANK
    Mass AANK2 hari yang lalu

    Itu helm apa ya ?? Keren banget ..😅 #bantukanghelm

  • W PICTURE
    W PICTURE2 hari yang lalu

    Gila. Trending nya awet bener episode yang ini

  • Risky Ardhy Nugroho
    Risky Ardhy Nugroho2 hari yang lalu

    jadi pak pala pasti udah pusing ngadepin kalian

  • Mhd Syahrul Gunawan
    Mhd Syahrul Gunawan2 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/stWdoZdsyaeWbaw Lucinta luna medan

  • Sangat daebak!!
    Sangat daebak!!2 hari yang lalu

    Ditunggu challenge berikutnya......

  • Ma'ruf AL
    Ma'ruf AL2 hari yang lalu

    arief banyak sekli bicaranya,terima aja aduh

  • Muhammad Ikhsan Rifai
    Muhammad Ikhsan Rifai2 hari yang lalu

    Dilihat dari cara bang arief muhammad bawa motor menandakan kayak anak komplek yg gadibolehin naik motor sama orang tuanya. Sekalinya naik motor stangnya gemeteran wkwk

Berikutnya